1
Retour
Voir la bande annonce

FRANCE , Suisse , Mexique | 102 minutes | 2018

Cette année, difficile de trouver meilleure accroche. Vanessa Paradis chez Yann Gonzalez (Les rencontres d’après minuit, Les îles), dans un giallo en milieu porno gays ? Et Bertand Mandico acteur ? On pense à Cruising (Friedkin), à Dressed to Kill (De Palma). On réalise surtout qu’entre Vecchiali et Argento, il n’y a pas à choisir. Dans ce conte nocturne d’un ailleurs criminel, Vanessa Paradis y est autant magnifiée que magnifique. La tragédie sentimentale se joue du côté de la liberté fantaisiste, et les peines d’amour deviennent des poèmes décadents. Quant au cinéma, plus que jamais, il est contre (tout contre) le réel. PREMIÈRE CANADIENNE

Séances

mardi 9 octobre 2018

Séance #156
21:30
Cineplex Odeon Quartier SALLE 10

jeudi 11 octobre 2018

Séance #205
19:30
Cineplex Odeon Quartier SALLE 17

Yann Gonzalez

Aucune biographie

Filmographie
2018 UN COUTEAU DANS LE COEUR (LM)
2017 LES ÎLES (CM)
2013 LES RENCONTRES D’APRÈS MINUIT (LM)
2012 LAND OF MY DREAMS (CM)
2012 NOUS NE SERONS PLUS JAMAIS SEULS (CM)
2009 LES ASTRES NOIRS (CM)
2008 JE VOUS HAIS PETITES FILLES (CM)
2007 ENTRACTE (CM)
2006 BY THE KISS (CM)

distribution et crédits

  • Scénario Yann Gonzalez, Cristiano Mangione
  • Interprétation Nicolas Maury, Vanessa Paradis

contact

  • KINOLOGY

films recommandés

TEMPS Ø

GUSHING PRAYER

V.O. Japonaise | st Anglais

Célèbre pour ses engagements politiques lors des mouvements étudiants de la fin des années 1960, Masao Adachi n’est autre qu’un monstre sacré du...

JAPON | 102 minutes | 1971

TEMPS Ø

I FEEL GOOD

V.O. Française | st Anglais

Lui (Jean Dujardin), le frère, cherche la richesse instantanée. Elle (Yolande Moreau), la sœur, dirige un centre Emmaüs (aide aux plus démunis). Il y...

FRANCE | 102 minutes | 2017

TEMPS Ø

AU POSTE!

V.O. Française | st Anglais

Quentin Dupieux (Rubber, Réalité, Wrong Cops) revient ! Préparez-vous au rire et à l’humour qui déraille. Il revisite ici Garde à vue (Claude...

FRANCE , Belgique | 102 minutes | 2018

x Fermer

Notre Infolettre

Restez connecté

Inscrivez-vous à notre infolettre pour suivre toute notre actualité et ne rien manquer du Festival à l'année longue !

Veuillez renseigner ce champ Prénom invalide
Veuillez renseigner ce champ Nom invalide
Veuillez renseigner ce champ Adresse courriel invalide
Envoyer Vous recevrez un courriel dans quelques minutes afin de confirmer votre inscription à l'infolettre Vous êtes déjà inscrit à notre infolettre

Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, cliquez ici